+++  Elternbrief Sommerferien  +++

UPDATE *** Schulschließung Notdienst

20.04.2020

Liebe Eltern,

wie Sie bestimmt aus der Berichterstattung der Medien erfahren haben, wird der Unterricht ab dem 20. April nicht stattfinden. Das bedeutet, dass das Vorgehen so fortgesetzt wird, wie vor den Osterferien. Die Kolleginnen werden untereinander kommunizieren und Entsprechendes veranlassen.

Ab dem 27.04.2020 ist eine Ausweitung der Notfallbetreuung geplant. Welche Eltern zusätzlich in die Liste der Anspruchsberechtigten aufgenommen werden, ist noch nicht gänzlich festgelegt. Ich bitte Sie, hierzu die aktuellen Nachrichten und Pressemitteilungen zu verfolgen.

Sollten Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen wollen, bitte ich Sie, sich telefonisch oder per E-Mail bei der Schule zu melden. Das auszufüllende Formblatt steht hier unter „Schulschließung Notdienst“ zum Download zur Verfügung.

Sollten Sie Fragen haben können Sie sich telefonisch an die Schule wenden.

Herzliche Grüße und eine stabile Gesundheit!

gez. Barbara Buz,